Смерть от руки друга...

Ты был горд,высок,
Я просил остановиться,
Вонзил мне в спину ты клинок,
Что ж ,друг, прости,пора проститься…
Ты не смирился с тем,
Что падшим ангелом я наречён,
Желал больших ты перемен,
Но предал ты...Но мной прощён…
Ты уходишь от места греха,
В час полнолунья…
Я умираю,прощая тебя,
Прощаю даже безумье…
-------------------------
Во избежании неприятных возгласов я скажу,стих был написан,вспоминая бывших друзей ( если можно их так назвать)...Они меня предали очень жестоко...Всё в этом стихе на реальных событиях ( кроме убийства)...Только это время давно кануло в лету...Было это лет 8 назад...


Рецензии