Владимир Восьмой. Охота на людей. 2 день

Русь без сил, из всех сухожилий,
Все сегодня, опять как вчера,
Обложили нас всех, обложили,
Гонят весело, по номерам.

Ели ели хлопочут двухстволки,
Мразь тут всякая прячется в тень.
Власть людская досталась подонкам,
Превратив нас в живую мишень.

Идет охота на людей, идет охота.
На слабых, хилых, на матерей и вдов.
Кричат охранники, и лают СМИ до рвоты,
Кровь на руках и пятна красные гробов.

Не на равных играют с людями.
"Пастырь Божий!!!!" - не дрогнет рука!
Отградив нас от МКАДА кольцами,
Бьют уверенно, наверняка!

Волк не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, слепые щенки,
Мы ребята сосали волчицу,
Раз всосали - нельзя за флажки!

Идет охота на людей, идет охота.
На слабых, хилых, на матерей и вдов.
Кричат охранники, и лают СМИ до рвоты,
Кровь на руках и пятна красные гробов.

Наши помысли и разумы чисты.
Почему же, вожак, дай ответ,
Мы затравленно жмемся у истин,
И не пробуем через запрет?

ЧЕЛОВЕК!! Ты  же можешь иначе!
Ведь закончится время твое:
Жизнь, которой ты был предназначен,
Ты отдал не за грош, за копье.

Идет охота на людей, идет охота.
На слабых, хилых, на матерей и вдов.
Кричат охранники, и лают СМИ до рвоты,
Кровь на руках и пятна красные гробов.

Ну а я из повиновения вышел,
Умереть? - Жажда жизни сильней,
Только сзади я с радостью слышу
Изумленные визги вождей.

Русь без сил, из всех сухожилий,
Все сегодня, опять как вчера,
Обложили меня, обложили,
Но остался ни с чем Сатана!
http://www.youtube.com/watch?v=FvH4Sb11yMs

Идет охота на людей, идет охота.
На слабых, хилых, на матерей и вдов.
Кричат охранники, и лают СМИ до рвоты,
Кровь на руках и пятна красные гробов.

Идет охота на людей, идет охота.
На серых, слабеньких и не таких как все.
Идет охота на людей, идет охота,
Взрывают взрывы пятна красных фонарей.


Рецензии