Распутный ангел

Какая странность – ты всегда казалась мышкой,
И я любил тебя, не зная ничего,
Но ночью встретил я тебя, не понаслышке,
Смог оценить твоё двуличное мурло.

Ты дома – ангел, ничего другого думать
Я не хотел, и, значит, правды всей не знал,
Цветы тебе таскал, и сам решил придумать,
Сложить из твоих черт прекрасный идеал.

Ты спать ложилась, только кончится «Спокуха»,
И чмокнув в щёчку, уходил я спать домой,
Но как-то раз меня куснула бляха-муха,
И в ресторан попёрся, посидев с тобой.

И мысль родилась та в башке совсем не сразу,
А с Мишкой-другом просмотрев второй канкан,
Поллитра принял я, куснув на закусь зразу,
Решил сегодня врезать с Мишкой по бабцам.

И мы рванули с корешком к мадам Трёхпольской,
Как я давно здесь не бывал, чуть не забыл,
А ты стояла третьей слева, и не броской
Была одежда на прекраснейшей груди.

Я взял тебя на ночь, так захотелось мести,
А ты рыдала, умоляя всё простить,
Но на руках остались буби, вини, крести,
А всех червей я приказал в душе убить.

И ты дарила ласки мне, всю ночь страдая,
А я старался «окупить» свои цветы,
Что я дарил тебе, совсем не понимая,
Что ты – простая ****ь, и их не стоишь ты.
               
              Октябрь 2009г.


Рецензии
Андрей, интересная песня, интересная тема! Блатной шансон....

Елена Ларская   26.07.2010 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен! Я думал уже весь шансон выложил, а тут наткнулся в закромах...)))

Миронов Андрей Валерьевич   26.07.2010 09:13   Заявить о нарушении