Белле Коптенковой. С Днём рождения!

С благодарностью Женечке за поздравление!

Захотелось, чтобы мои виртуальные друзья,
Пусть даже с небольшим опозданием, прочли его.

Евгения Шерман

Тебя, подружка, с Днём рожденья поздравляю!
Твой День я помню и давно ждала!
Всего хорошего и светлого желаю:
Любви, Удачи, Счастья и Добра!

Пусть все твои исполнятся желанья!
Пусть дарит радость каждый день и час!
И пусть не помешает расстоянье
Прекрасной дружбе, что связала нас!

Прими мою любовь, тепло и ласку,
И самые красивые цветы.
Пусть будет этот день похож на сказку,
А в ней - принцессой нашей будешь ты!


Рецензии
Появилось желание присоединиться к такому трогательному поздравлению!

Наталья Бородинова 2   13.08.2010 15:53     Заявить о нарушении
Наташенька, большое спасибо!
Всегда приятно получить поздравление, как говорится, лучше позже, чем никогда...Как ты? Напиши мне на email.

Обнимаю, Белла.

Белла Коптенкова   14.08.2010 07:01   Заявить о нарушении