В следующей жизни

Обнявшись, дышим в унисон -
Я и мои мысли.
Когда пойму простой закон?
Наверно, в следующей жизни.

Моменты близости с тобой
На радуге зависли.
Мы встретимся с тобой весной,
Наверно, в следующей жизни.

Пройдем по улицам вдвоем,
Вдруг все станет лишним.
А на рассвете мы уснем,
Наверно, в следующей жизни.

Воспоминанья набегут
Со вкусом пьяной вишни.
Много на двоих минут,
Наверно, в следующей жизни.


Рецензии
Красиво, но надо постараться жить в этой жизни...
С уважением!

Светозар Радович   16.11.2011 11:13     Заявить о нарушении