Рифмовый околобред

А ты... а ты... а ты, а ты
Скажи, ты любишь ли печенье
Или какое увлеченье
Тебя лишало пустоты?
Еще, еще, еще... скажи,
Что по субботам тебе снится
И как дрожат твои ресницы
При виде пропасти во ржи?
А может быть, не может быть
Такого, чтобы ты был близко
К тому, что высоко и низко,
К тому, сквозь что нельзя проплыть...
Нигде, нигде, нигде, нигде...
От этого уже не скрыться
Там размываются границы,
И тонут облака в воде.
А ты, а ты над всем летишь,
Соединяя звезды в карту...
Поддавшись моему азарту,
Быть может, ты еще не спишь...
Азарту петь, все время петь
Слова, не проронив ни звука...
Так "воспевается" разлука,
А ты... хотел бы так уметь?


Рецензии
Великолепно!

Евгений Воронко   20.08.2010 20:55     Заявить о нарушении
Чудесно, раз так... великолепно) Такое внимание, едва ли не лестно)

Ксения Кэс   20.08.2010 23:13   Заявить о нарушении