Принеси мне в ладонях солнце...

Принеси мне в ладонях солнце,
Разбуди поцелуем пьянящим.
Я так хочу, чтобы все вокруг
Оказалось живым, настоящим.
Прошепчи мое имя в тиши,
Чтоб никто не услышал сей звук,
И вложи все свои чувства
В одно лишь касание рук.
Завяжи мне глаза и на ощупь
Приведи в мир твоих грез,
А когда мне будет тоскливо,
Утри капли пролитых слез.
Ты со мной - для меня это важно!
И хоть это понятно без слов:
Ты наполнил жизнь мою смыслом,
Мне спасенье - твоя любовь!


Рецензии
Приятно проснуться под пристальным внимание солнечных лучей...

Вячеслав Шкатов   08.08.2021 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.