Любая женщина думает о счастье

Скажите леди, разговоры о Шопене,
О философии и прочей ерунде
Ведете ВЫ, чтоб показать мне те ступени,
Которыми Вы выше от людей?

Пытаетесь проникнуть в суть вселенной,
О мироздании спорите со мной…
Я про себя Вам улыбаюсь откровенно
И Вами восторгаюсь, как луной.

И прочитав недавно на досуге летнем
Роман Максима Горького «…Самгин…»,
Решил я Вас предать эксперименту
И стать для Вас немножечко другим.

Целуя ваши руки и ладони. (вот нахал).
Признался я, что брежу Вами в снах,
Что я совсем не Кант и Вам не идеал,
Но все же Вас люблю. Вы для меня – весна.

Мне жарким поцелуем ответили Вы: ДА,
И с шелестом скользнуло на пол платье.
Вы необузданны, как горных родников вода;
Едва я Вас сдержал в своих объятьях.

Ох, что за ночь Вы подарили мне
И как кричали от любви в экстазе…
Любая женщина, наверно, на Земле,
Читая Гегеля, все ж думает о счастье…
25.07.2010год


Рецензии