Мозги у малолеток есть

 
Мозги у малолеток есть,
Не меньше, чем у тёть и дядей.
Вот, их вопрос сбивает спесь:

- Свой грех на нас - с чего бы ради?
Зачем насилье, наркота,
Цинизм с развратом нам рекламой
И завтрашняя пустота?
Смысл жизни - доллар этот самый?
Не призывали нас к добру,
Патриотизму не учили.
Глаза протёрли по-утру
И это всё на нас свалили?
Родители учили вас
И благородству и манерам,
Но как живёте вы сейчас,
Являясь нам - живым примером?


Рецензии