Вьюнок

На http://www.stihi.ru/2010/07/25/779

Вьюнок

Он вокруг путанок вился…
Вился, вился и раскрылся!
Предложил сыграть в ромашку
Милый лысый старикашка.

Удивился, что попал,
И от счастья – закричал!

Засланец

Ухнул, как на парашюте,
Иностранец... коль не шутит.
Одуванчик-дед шутил:
"В бабье царство угодил".
Огляделся, укрепился
Тут же и роднёй обжился!

Вовсе он не иностранец –
Бомж обычный и засланец!

Аська – звезда

В среду Аська расцвела.
Восхитились все – звезда!
Пузо выперло – дела...
Эх, папашку бы сюда.

Не сегодня – завтра
Ждите астронавта!


Рецензии
Юрий, смеюсь громко.
Натали

Наталья Капустюк   18.08.2010 09:18     Заявить о нарушении