Лав стори

Ты увидел меня вчера...
Серебрилась я в платье белом...
Нас с тобою судьба свела,
Расставила сети умело.

Мы любили, дразнили, играли,
Расставляя друг другу ловушки...
Мы тогда ведь еще не знали,
Что в любовь игра - не в игрушки.

Мы так нежно друг друга любили,
Мы так страстно друг друга желали,
Но у Бога планы другие,
Мы друг друга с тобой потеряли...

И пройдет еще сотня лет,
Прежде чем мы с тобой сойдемся...
Господь помнит небесный обет,
Он с любовью о нас смеется...
Даст еще один шанс.


Рецензии