Облаков белогривых табун разгулялся по лугу небес

Облаков белогривых табун
Разгулялся по лугу небес...
Или в водах лазурных лагун
Показался дельфин и исчез?

Может чайка звала за собой?
Ее крик  дерзкий ветер унес.
Или теплый, игривый прибой
Омывал величавый утес?

Сколько можно увидеть всего
В этой глади небесной сейчас!
Можно  просто уплыть далеко
В этот сказочный утренний час.

26 июля 2010 года


Рецензии
Но за буйки не заплывать! Стихи понравились! Искренние!

Людмила Тельминова -Пензий   04.11.2013 09:00     Заявить о нарушении