Железные братья

                Станки, вы железные братья!
                Бессилен без вас человек,
                Без Вас невозможно представить
                Двадцатый космический век.

                На ваше железное сердце
                Наложена с гербом печать,
                Вы созданы, что б человека
                В тяжёлом труде выручать.
      
                С людьми воедино вы  слиты
                И будете вместе века,
                Для человека - бесценна
                Железная ваша рука!


Рецензии