тихая моя радость...

тихая моя радость … мелодия прозы моей ...
мало мне сейчас надо … коснуться твоих плечей …
томного взгляда сладость … хитрый изгиб бровей …
дарят всю ту же радость … на перекрёстках дней …

в рассыпанных лучиках зыбких … тревожно ищу рукой …
утренняя улыбка … будет всегда со мной …
трепетных губ интрига … дарит душевный зной ...
тёмных волос запах … сделал тебя родной …

я благодарен небу …

рядом
      с
        т о б о й
                счастлив

ты осветила бездну ...


*тихая моя радость*



'g'y'p's'y'g'y'p's'y'g'y'p's'y'g'y'p's'y'g'y'p's'y'g'y'p's'y'


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.