Нас связала судьба, просто связала

Нас связала судьба,
просто связала,
морским узлом.
Не спрашивая,
не уточная.

Одним взглядом, движением.
И мы живем так как будто вторая половинка рядом,
Видимся редко, но полны надежды, что скоро встретимся снова...
А чтобы жизнь до следующей встречи текла быстрее,
 то судьба дала нам любимое дело.
А чтобы был повод встречаться чаще - одно дело
Чаще?!
Хотя бы два раза в год.

Нас связала судьба,
просто связала,
не спрашивая,
не уточняя.

Одним взглядом.
Одним движением.

Каждый раз понимаю, что глупо с этим спорить.
Постоянно ухожу, а меня, как неразумное дитя,
притягивает обратно.
Взглядом, мыслью, общим делом.
И чем больше я борюсь с собой, чем больше запутываюсь.
Как муха в паутине.
Меня парализует и истощает.
Каждый раз я думаю:
- Ну вот, все , удалось, на этот раз точно удалось забыть тебя,
 больше никогда!
Еще денек и я все забуду. Еще немного и все закончится.
И каждый раз.
Каждый раз начинается заново.
Кажется я поняла, что глупо спорить с тем чувством , что есть.
Потому что ОНО есть.


Рецензии