дельфинами

мы будем дельфинами в радиоволнах.
нырнём где-то между "совсем" и "больно".
у нас будут гладкие,синие спины,
и мы будем плавать в долинах люпинов.
глаза будут бисером,плавники-руки.
мы будем баюкать моря ультразвуком.
уйдём в глубину,не оставив имейлов,
а лишь лепестки чуть зачахлых камелий.
мы будем выделывать ловкие сальто
над солью воды и не помнить асфальта.
возможно,что где-то по нам будет ломка...

у нас амнезия на тех,кто за кромкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.