А мне б приехать к тебе, любимый

А мне б приехать к тебе, любимый,
Хоть на секунду, увидеть мельком.
Прошу у неба добавить силы!
Еще хоть месяц, еще недельку.

Запутав цифры, сверяя время,
Считаю даты я над кроватью.
А в мыслях жмется своя система,
Соединяет с тобой печатью...

А мне б добраться и дотерпеться,
Тебя потрогать скорей руками,
Отдать все тело, отдать все сердце,
До капли выпить тебя глотками.

Прости за вольность, все это слишком...
Закрались мысли...и закружили,
И наши судьбы, доверив книжкам,
Как-будто насмерть приворожили...


Рецензии
Красиво,но у меня один вопрос:почему одна любовная лирика?в других жанрах не умеешь или не любишь?

Ультракровь   27.07.2010 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.