От чего я тебя не ревную...

От чего я тебя не ревную,
От чего на тебя не смотрю,
Только холодно в губы целую,
И все чаще куда-то спешу.
От чего я стобою не весел,
Помнишь шуткам смеялась моим?
Не пою я тебе больше песен,
А все чаще пою их другим.
От чего я с тобой,но не близкий,
От того ль, что с другою душа?
От того и сомнительных связей,
Не пройдет никогда череда.


Рецензии
Экспромт:
Ревновать я тебя не посмею,
Не унижу сомненьем тебя,
Когда рядом с тобой, я немею,
Без тебя я весь в грёзах, любя!

26 июля 2010 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   26.07.2010 06:39     Заявить о нарушении