Мир из песка

А где-то там,
За тридевять земель
Играючи, как люди, пели дюны.
И обжигающим песком
Мела метель,
Как иней горяча,
И путников ласкаючи угрюмых.
 
Мир из песка.
Огромный Мир и зыбкий.
Когда рука в руке идёшь туда,
Где след не отпечатается липкий,
Где жаль потерь не будет никогда,
И без привала ты идёшь  ,
И миражи, как злые амазонки,
Влекут,
Идти велят, иначе пропадёшь,
Туда, где утро зажигает горизонты.
 


Рецензии