Зелёный покупайте?

Зелёный покупайте,
и, медленно ныряйте,
в омут  далеко,
где вас увидеть не легко.

Хозяева бумажки,
клиптоманы замарашки.
Им зелёных не хватает,
в оборот станок пускает.

И бумажки из станка,
отпечатанных гора.
Замарашки прибирают,
В оборот пускают.
 
И не важно, что пустые,
покупают их чужие..
Как с овец, с них шерсть стригут,
состоянье берегут.

Глупый тот народ,
что зелёный их берёт?
Воздух янки покупают,
нас конечно разоряют.

Нам не жалко тугодумок,
купивших воздух с хитроумок.
Себя быстрее разоряйте,
зелёные, оптом покупайте…


Рецензии
...Решили нефть и газ продать,
Чтоб зеленью за это взять,
Для будущих поколений
- Предел удивлений...

Александр Купидон   26.07.2010 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Пётр Синица 3   17.10.2010 10:17   Заявить о нарушении