Все преграды и все разговоры

                Фаине Соколовой
*
            Пусть лихая молва
            нас осудит,
            Мы пройдём
            все преграды с тобой.
                Фаина Соколова

Все преграды - и все разговоры -
Парапеты все /Вечности взмах! -
Дышит море/ Виденья узорны,
Кружевами прозренья заткав,
В храм резной превратив на рассвете
Этот дом, этот ветер, и ив
Ветви клонятся... Кто же на свете
Доберётся, застанет в живых
Нас?
                2010-07-26


Рецензии