Я люблю этот мир

В этом мире все прекрасно,
Этот город просто рай,
Ничего плохого,
От него не ожидай,

Завтра снова с утра начнется игра,
И солнце запустит злой марафон,
Где законы свои диктует война,
Что заставляет губить генофонд,

Но пока
Сонные мысли на веках висят,
За окнами ветер поет свою песню,
Вокруг все давно уже спят,
И тебе пора спать, но душе в теле тесно,


Тем кого любим мы совсем не нужны,
Для таких наверное врядли мы есть,
И порознь с теми кому нужны мы,
Держаться за них нам не даст спесь,

Но пока
Сонные мысли на веках висят,
За окнами ветер поет свою песню,
Вокруг все давно уже спят,
И тебе пора спать, но душе в теле тесно,

Ничего святого нет в этом мире,
Но мы сидим и нам наплевать,
Этот мир давно висит на шарнире,
Но еще не поздно что-то менять,

Девушка скосит поколение деревьев,
Живущих черно - белыми днями,
Но те, не покидая своих селеньев,
Как были так и останутся пнями,

Но пока
Сонные мысли на веках висят,
За окнами ветер поет свою песню,
Вокруг все давно уже спят,
И тебе пора спать, но душе в теле тесно


Рецензии