Обожаю я тебя, Одиночество!

Обожаю я тебя, одиночество моё!
В моём доме пахнет радостью и миром.
Потому, что дух со мною твой живёт!
Обожаю я тебя вот и всё!
Я с тобой не расстаюсь никогда.
Одиночество моё - не беда!
Потому, что ты со мною здесь живёшь.
Не покинешь ты меня, не уйдёшь.
Может свидимся с тобой, может нет.
Ну подумаешь - меж нами целый свет!
Что нам зыбкие пески и вода?
Не покину я тебя никогда!
 


Рецензии