Вы последнее украли???

В магазин один зашёл,
цены новые нашёл.
Всё как есть переоценили,
цены лихо накрутили.

В рынок тут же побежал,
нам наценки поднимал.
Все как сговорились,
в цены новы обрядились.

Брать не знаю что,
всё кусает горячо.
Скудный мой доход,
мне кричит отход.
   
Вы последнее украли,
когда цены накачали.
Как глазами поглядел,
сразу с видом холодел.

От такой заботы,
нас тошнит до рвоты.
Беспредел качает нал,
это полный криминал…   


Рецензии