В новом годе

Как хотелось бы оттаять,
в Новом  Годе от души.
Все желания представить,
что для света хороши.

Показать всему народу,
удаль и задор.
Да гулять в морозную погоду,
с размахом на простор.

Ёлки, награждения,
огромное народное скопление.
Что нашли себе в провод,
встретить Новый Год.

Всё для них вокруг пылает,
разукрашено в успех.
Настроенье поднимает,
веселиться для утех.

Дети малые резвятся,
в аттракционы разместятся.
В них такой задор,
в спусках мчатся на простор.

Снова на ноги встают,
и в подъём горы бегут.
Малыш в азарте весь спешит,
пар с него клубом валит.

С ним родители гуляют,
глаз с ребёнка не спускают.
Тешат, тешат глаз родимый,
где дитё любимый?

Ох веселье раздаётся,
шум идёт большой.
В Новом Годе отдаётся,
здравствуй год родной.


Рецензии