я стану также как и вы

наверно я не буду так наверное
наверное не буду
я буду проще
буду проще да
и сны о странном просто
позабуду
всё будет проще явственно
ясней
как та вода в графине из под крана
что на столе всегда ставила мама
и два стакана
в гранях что ровней
я буду проще
и забуду сказки
и небеса забуду
небеса
в которых с крыльями
с оконною замазкой
летал во сне
в чудесные края
я всё забуду обещаньем веры
в мир этот
где души мне нет
я стану также как и вы
 повсюду
ходить и верить что я человек


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.