Когда счастье имеешь - то не ценишь его...

А он любил её так,
Как никто не любил,
Он молился, не спал,
Он не ел и не пил.
Он от счастья страдал,
А от боли мечтал,
Был наивен порою,
А порою был пьян.
Он ценить не умел,
То, что рядом имел.
И имел ту, другую,
И другую - имел.
А она ждать не стала
И к другому ушла,
Так бывает порою -
Молвит злая молва.
А он пил долго водку
И страдал и мечтал -
Что когда-нибудь снова
Всё вернётся назад.
И искал её снова
Средь толпы горожан,
Только видно судьба
Стороной обошла.
Одиноко прошла
Жизнь до смерти его.
Когда счастье имеешь -
То, не ценишь его...
26.07.2010 г. (РЭП)


Рецензии