Suicide

Благостное вскрытие
Венозных ленточек –
Добровольный выбор
Каждого изжившего.

Массовый выброс
На берег забвения,
Массовый хруст
Напудренных шей.

Умереть и убить
Можно одновременно.
Взять и полететь,
Но не вверх, а вниз.
                18.12.06.


Рецензии