Он говорит

Он говорит: "Повзрослеет, начнёт ценить.
Совсем девочка, недотрога и сумасшедшая.
Её кеды смешные , клёш и джинс
Очень простенькое платьице -
В моё сердце навечно засевшее".

Он говорит: "Устал, эта девочка, бьёт под дых
И смеётся так звонко, током - голосом мучает
Мурашки дурацкие, вечный вопрос "надо ли?"
Выпивает меня до дна это горло жгучее".

Он говорит: "Ерунда, забуду её
Беспокойную словом, горящую взглядом
Эти ноги худые, холодный запах мятного чая
Это время давящее внутри
Прошлое в море слезою роняет
"Когда всё это закончится?!!!"­ -
говорит.
Словно пропасть, мне кажется, я её теряю".


Рецензии