Поссориться успеем мы всегда

Давай с тобой мы ссоры избежим?
Не так же трудно, я же знаю!
Давай не будешь ты чужим,
Я так устала.. Я страдаю!

Давай с тобой мы ссориться не будем?
Хоть раз, давай глаза закроем?
Давай обиды сразу позабудем?
Друг другу мы сердца откроем.

Поссориться с тобой не трудно мне,
А помириться очень трудно.
Я не хочу участвовать в войне,
Где победители паскудные.

Поссориться успеем мы всегда,
Любить без ссор не очень просто
А ссоры же бывают навсегда,
Я не хочу такого "счастья".

Давай с тобой тогда друзьями разойдемся?
Не будем гадости друг другу говорить?
А если больно будет- рассмеемся,
Ведь так же проще жить!

Поссориться успеем мы всегда,
Разрушить все- не трудная работа.
А вот построить все- не ерунда.
Все это-тяжкая работа.

Давай  с тобой все ссоры 
До минимума сократим.
Давай снесем все ограждающие нас заборы,
Давай растопим много льдин?

Давай, если кричать начну,
Ты просто обнимешь меня?
Ты говори: Тебя я никуда не отпущу,
Ведь смысл жить мне без тебя?...


Рецензии