Мой мир

 Мой мир- это замкнутый Ад,
Из которого выхода нет,
Люди- стадо из множества стад,
Время труп превращает в скелет.

Время труп превращает в скелет,
Быль любая кончается сном,
Всё в развитии: в Тьму или в Свет,
В направлении том иль ином.

В направлении том иль ином
Каждый движется с бешенством Тьмы,
Бог Творцом был в мире земном,
Но разрушителями стали мы.

Разрушителями стали мы,
Потому что забросили Сад,
Данный в дар нам из Божьей сумы.
Весь мой мир- это замкнутый Ад.


Рецензии