Автомобильные страдания

Мой Наутиулус годится на утиль,
но он еще подходит для улуса,
где пыль от ветра или душно в штиль,
но мой Москвич там выглядит, как из Тулузы.
Идут года, и надо бы менять,
но вновь весна и вешние заботы,
а колеи настойчиво манят
на берега в ближайшую субботу.
И крутишь гайки, и лежишь под ней
на войлочной истасканной попоне.
Природа чистая — поделок наших не подлей,
и что забыла голова, то руки помнят.


Рецензии