Раисе пацук. на день рождения. 24 июля 2010 г. юби

Сегодня на Стихире ПРАЗДНИК, товарищи, у нас!
НАШЕЙ РАЕЧКЕ ТРИДЦАТЬ ИСПОЛНИЛОСЬ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
Она, по-прежнему, молодая!
Умная, добрая, порой чуть грустная, но чаще очень озорная!
Когда она на приезжает на испанскую Ибицу,
То эта Ибица от удовольствия улыбается-«лыбится»!
Она покорила даже осьминога Пауля-Пашу!
Он ей обещал в следующий раз болеть (или даже сыграть!)
За сборную рассейскую, нашу «Рашу»!!
Наша Рая простым советским человеком остаётся!
И верит, что родной Таджикистан, вместе со всеми,
В общее лоно республик вернётся!
И будем мы Единому Союзу жизнь посвящать,
А не тому, чтобы наперегонки деньги добывать!
Вся Раина жизнь, как прыжок в высоту (!),
Требующий напряжения и самоотдачи!
И в стихах её мы ценим мечту
О том, чтобы люди жили в мире счастья и удачи!
Рая у нас Королева нравственной высоты!
Но, товарищи, обаятельна и «по части» внешней красоты!
Здоровья, счастья желаем ей!
Заботы от мужа, детей и внуков!
Пусть они, подобно бабушке своей,
Сердцем развивают Любви науку!

В поезде «Москва – Раиса Пацук»
Написал верный друг – Анатолий ЛесенЦук!


Рецензии
Анатолий!
Светлое, душевное поздравление!

Большое Вас за эти тёплые
строчки!

С НАСТУПАЮЩИМ 2016 ГОДОМ!!!
Пусть этот наступающий год
будет счастливым и радостным!

До встречи на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   29.12.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.