Разные рейсы пути

На словах – отпускаю –
Так просто…
А на деле сто веских –
Постой!
Бесит всё, душит спазм
Хриплый шепот –
Не лети, оставайся со мной.
Ночь последняя перед разлукой,
Не на час, не на день, навсегда…
Я целую во тьме твою руку,
Пусть на эту лишь ночь,
Но моя.
Не прошу помнить всё,
Что забудешь –
Жизнь проходит, дни
Словно вода.
Будь моей эту ночь,
Ранним утром ты
Покинешь мой дом…
Навсегда?
Мы теряем, находим,
Теряем…
Череда ярких вспышек в груди,
Бьётся сердце в груди, направляя,
Нас на разные рейсы пути.


Рецензии