Глаза детей

Чисты глаза детей,

Распахнуты для счастья

На этот мир. Сильней

И ярче в них участье,

Острее радость их

И безутешней горе;

Нет средь людей чужих,

Обида горче в ссоре.

Доверчивость хрупка,

Её грешно нарушить.

Как лепесток цветка,

Нежны ребячьи души.


Рецензии