Как, , зверей, ,

,Пиночеты,,грозящие чаще с села выходящие.
Им бы на комбайнах да в поля бескрайние.
А не переть с дубинкою на мирных людей.
Они б не забывали события революционых дней,
Полицейких убивали за форму как ,,зверей,,               
 Моргун.В.Е.
Рецензия на «Любовь в день разгона митинга 31. 05. 2010 г»
автора Витюка Игоря Евгеньевича.


Рецензии
Яркий,глубокий стих, и главное, ПРАВДИВЫЙ!
Спасибо,ВИТАЛИЙ!!!

Галина Гейко   14.02.2018 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.