Лунная ночь

Эта лунная ночь разлилась серебром,

Заиграла давно позабытый мотив,

Моря шум  слышу я за открытым окном,

День ушёл , крошку счастья с собой прихватив,

Ночь укрыла влюблённых от суетных глаз,

Краем неба натёрла луну чтоб сияла,

Это всё она сделала только для вас,

Серебром с жемчугами небосвод расписала

25.07.2010


Рецензии