Убийца убит...

Капли дождя,
Падают тихо…
Кровь,лезвие ножа,
Всё было лихо…
Но дрогнет душа,
Тень промелькнёт,
Убийца ,спеша,
Сразу уйдёт…
Кровь на снегу,
Каплями боли,
Проиграл ты войну,
Убийца в смертельной роли…
Но нож за спиной,
Блеснул и вонзился,
Убийца от боли слепой,
С жизнью простился…


Рецензии