Слова

Слова… Оружия сильнее нету.
Их красок передать не сможет кисть.
Сказав кому-то что-то где-то,
Мы можем изменить всей жизни смысл.

Слова – универсальное лекарство,
Ведь могут и убить и исцелить,
И вмиг поднять в столь радостное царство.
Могут заставить мрачным век ходить.

Слова… Они заставят и в огонь и в воду
Пойти. И в морг, и на войну, и под венец.
Помогут вам почувствовать породу
И могут враз приблизить ваш конец.


Рецензии