Люби поэт свою музу!

Люби поэт свою музу!
Твоя любовь неизменна.
Люби ее как богиню
Единственную во Вселенной.

И дрожь в твоем сердце напомнит
Что важно лишь быть в этом мире
И в мире любви неуемной
Люби поэт свою музу
25.07.2010г.


Рецензии