Когда тебя в лугах тенстых...

Когда тебя в лугах тенистых
Я встречу искоркой Даждьбога
Вдруг, в Солнце ясном расвориться
Мне неподвластная тревога.

Всё ЯРким светом озариться
И кровь огнём расплещет сладость,
Ты вспомни о своей  царице,
Которая ждать обещалась.

И не сыскать такого места,
Где не сокрыть от Духов зору
Того небесного узора,
В котором вижу я тебя.

И в душах чистых, сердцах вещих
Друг другу мы пообещались,
И в расставанье видеть сладость,
С всеЛИКой  РАдостью Богов.

                23.07.2010


Рецензии