Орган

Концертный зал, амфитеатр
Ожил под звуками органа.
Ушедший композитор в прах,
Их осветил полутенями.

Богиня музыки с небес
Сошла, чуть легкими шагами.
Мой светлый Ангел плакал здесь,
Дрожа бесплотными крылами.

Бессмертным эхом диалог
Души с божественным виденьем.
В колоннах отозваться смог,
Открыв дорогу к откровенью.

Душа под музыкой дождя
Очистилась, расправив крылья.
Концерт окончен. Уходя,
Я вновь услышал в небе скрипку.
25.07.2010


Рецензии