Исцеление сухорукого

Тогда говорит человеку тому:
протяни руку твою. И он протянул,
и стала она здорова, как другая
МФ, 12, 9,13

Христу навстречу сухорукий,
Грядет,
на мир взирая с мукой
Простер
Христос
Свою десницу,
Велев больному исцелиться.
Тогда решили фарисеи
Сгубить
Мессию
поскорее.
Узнав об участи больного,
Вокруг людей собралось много:
Со всей безкрайней Иудеи
К Нему спешили
поскорее,
С надеждой глядя
как на Бога
И было исцелений много.


Рецензии