***

Пальцы мои-в кровь.
Сердце моё- в плач.
Правда не в глаз- в бровь.
Будущее- палач.

Деньги мои- дождь.
Слёзы мои- пыль.
И если ты- ждёшь,
Я не приду- жди.

Мой телефон-лёд,
Фразы твои- смех…
Я обману- всех,
Я уйду впе-рёд.

И ни к чему- сны.
И ни при чём- блажь.
Всё, что имел ты,
Может ей от-дашь.

И уходя- пой.
И не взымай мзду.
Бросишься за мной-
Не догоняй- жду.
                1993. 18 лет


Рецензии