Любимая моя, родная мамочка!

ЛЮБИМАЯ МОЯ, РОДНАЯ МАМОЧКА!
ЭТО Я, ТВОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ, САМАЯ ЖЕЛАННАЯ ДОЧЕНЬКА.
МЫ МАЛО ГОВОРИМ ДРУГ ДРУГУ ТЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, КОГДА
МЫ МОЖЕМ ОБНЯТЬ ДРУГ ДРУГА...
А ТЕПЕРЬ СВЕТ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ ОЗАРЯЕТ МНЕ ПУТЬ, НО Я НЕ МОГУ ПРИЖАТЬСЯ
К ТЕБЕ, КАК В ДЕТСТВЕ. Я НЕ МОГУ УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОЛОС...
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМОЧКА...




Рецензии