Ничто

Нигде, никак, нипочему…
Ни в небе, и ни на земле…
Дорога к сердцу твоему- во зле.

Оттуда, где поют снега,
Оттуда, где живут во льду,
Где спят в неведеньи луга
                иду…

Неправда, никогда, ни в чём…
Не позовёшь- не подойду.
И будут мысли ни о чём
                в бреду…
               
                1992.17 лет


Рецензии