***

Не дёргайся. Сведёт судьба,
Иль разведёт- не плачь.
Твоя услышана мольба,
И Время- не палач.

Когда-нибудь зажжёт камин
Невидимо рука,
И жёсткий снег твоих седин
Расплавится слегка.

И оборвётся чья-то нить,
Затянутая льдом.
И ничего не изменить-
Ни нынче, ни потом…
                1992.17 лет


Рецензии