Награждается Михаил Битёв

ДИПЛОМОМ Блиц-Молнии награждается МИХАИЛ БИТЁВ, занявший на тематическом конкурсе
"Впускаю море в мир души" третье место.

1 Я по взморью шла… Михаил Битёв… (Маргарита Шушкова, Валентин Сысоев,Горос)
http://www.stihi.ru/2010/07/19/4883
Читатели:голоса    3   = 1.9 баллам
Арбитр Цапнука Заляжку –4 балла
Всего получено баллов….  5.9…


Участник 1
Блиц-Молния
Я по взморью шла



                "Видит бог, я всё приму -
                Ссылку, каторгу, тюрьму.
                Но желательно - в июле.
                И желательно - в Крыму..."
                ( Леонид Алексеевич Филатов )
- Я по взморью шла прогулочным шагом.
Побережья я - последний романтик.
И в округе "море йодом дышало",
Как частенько пишут в дамских романах.
Я с "седой равниной моря" - надолго,
Как малыш и человечек с мотором.
Я на пляже занимаюсь уборкой
И морские охраняю просторы.
Крючкотвором по закону, де-юре,
Мне предписан был браслет электронный,
Юным выскочкой из прокуратуры
По фамилии, как будто - Миронов.
На топчане я сижу, жду погоды.
После шторма снова мусора - груды.
Истекает срок мой через полгода.
Мне - понравилось. Ещё просить буду...


Рецензии
- Попрошу я, чтоб пожизненно дали,
А чего? Режим морской - он не строгий.
Наблюдай, сиди, лазурные дали
Да шашлык вкушай в кафешке *У Гоги*
*
( Лариса и Слава, я повторюсь - не вздумайте баллы присылать. Всё - в копилку *Молнии*, на развитие проекта, так сказать ;)

Михаил Битёв   25.07.2010 23:23     Заявить о нарушении