На краю

На краю света,
Или лучше на краю тьмы
Ты,
В полутень одетая,
Грустно воруешь сны.

Стёрлись координаты
Наших слепых сердец.
Надо бы
И влюбиться
На призрачном корабле!

Таблетками не излечишь:
Билеты в один конец.
Вечность –
Плохая примета,
Преследует на метле.


Рецензии