***

Подари мне чудо! Хоть на миг
Пусть утихнут злоба и бахвальство.
Пусть средь серой плесневой возни
Грянут звуки вихревого вальса.

Пусть зажжётся новая звезда,
Расцветёт цветок в февральской вьюге…
Пусть стихи, как вешняя вода
Льются на подставленные руки…

Пусть счастливо птица запоёт
В отблеске пылающей зари…
Пусть печаль растает и уйдёт…
Подари мне чудо!
                Подари…
                1992г.17 лет


Рецензии